Поклонская защитила Михалкова после снятия передачи про чипирование с эфира

В данной ситуации все не так однозначно, считает политик

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает несправедливым снятие с эфира «Россия 24» программы передачи режиссера Никита Михалкова «У кого в кармане государство?». Об этом она заявила в Telegram. Она отметила, что у всех есть вопросы по поводу мироустройства на фоне пандемии коронавируса.

В данной ситуации все не так однозначно, считает политик

Напомним, что ранее «Россия 24» сняла с эфира передачу, в которой Михалков связал попытку миллиардера Билла Гейтса производить тесты на коронавирус с чипированием населения, его сокращением и улучшением экологии. Причина тому - номер заявки на патент. "Это случайность или намеренный подбор такого числа, который в Апокалипсисе Иоанна назван числом зверя – 666?" - разбушевался режиссер. Сам Михалков заявил позднее, что его передача вызвала «истерический страх». Происходящее же он считает попыткой цензуры.

Поклонская считает, что мировая самоизоляция вряд ли является заботой о человечестве, а закрывать глаза на заявления многих крупных экономистов и бизнесменов недальновидно. «Конечно, это предположения и версии, но, как говорится, «из песни слов не выкинешь», - подчеркнула парламентарий. Она повторила данный Михалковым совет – нужно анализировать происходящее и быть внимательным.

Читайте материал: Речь Михалкова про дьявольский заговор Гейтса заставила ахнуть