Тарзан заявил, что из-за пандемии испытывает финансовые трудности

Он не понимает, почему государство оказывает помощь только пенсионерам и врачам

22.05.2020 в 03:17, просмотров: 13020

По словам актера и бодибилдера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, в период режима самоизоляции он столкнулся с финансовыми трудностями, поскольку его фитнес-центр в Москве закрыли из-за коронавируса.

Тарзан заявил, что из-за пандемии испытывает финансовые трудности

В интервью порталу Teleprogramma.pro Глушко сообщил, что его место работы в Москве — фитнес-центр — закрыли в связи с распространением коронавирусной инфекции. Поскольку работы не было, он принял решение расторгнуть договор с собственниками недвижимости, весь спортивный инвентарь он перевез к себе на дачу.

Он отметил, что пандемия сильно ударила по семейному бюджету: и он, и его жена, певица Наташа Королева, столкнулись с нехваткой средств. Глушко даже задался вопросом, почему правительство оказывает помощь лишь пенсионерам и врачам, но совершенно не обращает внимания на деятелей культуры.

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Нам последним разрешат приступить к работе, поскольку это массовое скопление людей», — пожаловался Глушко.

Пандемия коронавируса. Хроника событий