Гоген Солнцев застал 64-летнюю супругу за интернет-проституцией

"Не обошлось без драки"

26.05.2020 в 21:31, просмотров: 25970

64-летняя Екатерина Терешкович, супруга скандально известного шоумена Гогена Солнцева довела молодого человека чуть ли не до инсульта. Об этом он сам рассказал журналистам. Скандал в семье разыгрался, когда Солнцев узнал, что благоверная раздевается перед незнакомцами.

Гоген Солнцев застал 64-летнюю супругу за интернет-проституцией

Гоген заявила, что его жена - русская Чиччолина, решившая заработать на виртуальном сексе. Он поведал изданию "Собеседник", что долгое время об этом не знал, но недавно все выяснилось.

По его словам, супруга стала почему-то запираться в комнате и просила ее не тревожить. Он не предполагал, чем там занимается Екатерина, пока знакомые не стали присылать ему ее откровенные фото.

Оказалось, что какие-то аферисты уговорили супругу Гогена раздеваться перед камерой и транслировать это в Интернет. За каждый сеанс Терешкович должны платить по 100 рублей. Но в итоге никаких денег она не получила.

"На снимках она показывает свои сиськи какому-то мужику. Я был в бешенстве. Конечно, не обошлось без драки. Я ее пытался призвать к морали", - рассказал Солнцев. Он также отметил, что после этого у него произошел нервный приступ, сильно поднялось давление.


|