«Пробивает днище»: Шнуров получил угрозы от Пригожина

26.05.2020 в 12:13, просмотров: 30782

«Пробивает днище»: Шнуров получил угрозы от Пригожина

Конфликт между певцом Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным после слов того по поводу «бедствующих артистов» получил продолжение. Шнуров показал в Instagram сообщение, которое он получил от Пригожина, в котором тот материт известного артиста, а самое мягкое из употребляемых им выражений – «мразеныш». Также Пригожин пообещал Шнурову "неизбежную". встречу. И это после того, как Шнуров высмеял жалобу Пригожина по поводу снижающего уровня жизни поп-звезд.

На данное письмо Шнуров отреагировал в свойственно им манере – опубликовал очередной стих. «Хамством пробивает днище, /Хотя вряд ли мускулист. /Семьянин, защитник нищих, /Верующий моралист», - саркастически выразился Шнур.

Он отметил, что Пригожин только с виду солидный человек, а на самом деле «жлоб». К тому же он «фигляр» и «скрепоносец», который «яро топит за культуру», но на самом деле имеет иные мотивы. «Инициативный дурень», - подчеркнул Шнуров.

Отметим, что ранее Пригожин пообещал «по-мужски» поговорить со Шнуровым после того, как тот упомянул в своем стихотворении певицу Валерию – супругу продюсера. Также он обозвал его «старикашкой» и отметил, что у Шнурова нет ничего святого. Однако, если опубликованное Шнуровыми и является угрозой от Пригожина, то придется контрастировать, что сам продюсер ведет себя крайне вызывающе и провокационно.

Читайте также: Лещенко дал совет рассказавшему о «бедственном положении» артистов Пригожину



|