Разин поддержал Пригожина: Шнур оставил сцену и возвысился над остальными

Лидеру "Ленинграда" припомнили нецензурные сравнения двух российских столиц

Скандал между Шнуровым и Пригожиным поднял на уши весь шоу-бизнес и втягивает в себя все новые имена. Началось все с высказываний Иосифа о бедственном положении артистов в пандемию, а продолжилось стихами Сергея. В которых рокер саркастически высмеял не только Пригожина, но и Валерию, и других артистов. К конфликту двух звёзд присоединился Андрей Разин, который выдвинул свою версию случившегося казуса между двух мастодонтов.

Лидеру "Ленинграда" припомнили нецензурные сравнения двух российских столиц

Андрей Разин рассказал «МК», что, по его мнению, движет Шнуровым, когда он оскорбляет артистов. По словам продюсера, оставив сцену, Сергей принялся поучать людей и несколько возвысился над остальными гражданами, поскольку успел заработать, а сейчас занимается общественной деятельностью. 

- Сергей, вот ты снаружи, вроде бы, как нормальный парень, но почему ты такой злой? – начал Разин.  –  Почему ты Москву называешь женским половым органом и подчеркиваешь, что ты – питерский. На что это намек? Ты заработал бабок. Так этому же радоваться надо. 

Напомним, в прошлом году Шнуров был гостем ток-шоу на канале «Z+». Тогда Сергей делился впечатлениями о столице, с применением нецензурной лексики и сравнил Москву с женским половым органом, а Санкт-Петербург — с мужским. Тогда известные москвичи, и не только, обиделись на Шнура, а. Разин даже подал иск на музыканта в Петроградский районный суд Санкт-Петербурга.

Далее Андрей Александрович рассказал нам, что сейчас Шнуров распустил свой коллектив и принялся за работу в Комитете по культуре. Однако остальные артисты, по словам Разина, в отличие от Шнурова, в пандемию не имеют возможности заработать.

– Действительно, никто не защищает сегодня артистов. Поэтому Иосиф переживает заних. А ты, вместо этой поддержки, ёрничаешь и пишешь памфлеты, издеваясь над ними. Поэтому прекрати писать гадости и свои бездарные стихи, потому что они никому не нужны, - закончил Шнуров.

Читайте также: Пригожин прокомментировал опубликованную Шнуровым личную переписку с угрозами