Седокова в черном бюстье раскрыла секрет фигуры

Мать троих детей продемонстрировала великолепный пресс на животе

28.05.2020 в 15:51, просмотров: 26599

Экс-солистка поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова ответила фолловерам в Instagram на вопрос о том, в каком весе она чувствует себя комфортно, и опубликовала стильное черно-белое фото.

Седокова в черном бюстье раскрыла секрет фигуры

На снимке 37-летняя знаменитость стоит, непринужденно облокотившись о стену, в черном бюстье пуш-ап, подчеркивающим ее аппетитные формы. При этом на бедрах уроженки Украины едва держатся джинсы, и можно разглядеть выделяющиеся «кубики» брюшного пресса.

В своей публикации артистка призналась, что вес давно не влияет на ее чувства. «Я видела столько несчастных худых женщин, что точно знаю — не в этом счастье. Мне нравлюсь я и так, и плюс десять. Все зависит от джинсов, в которые я хочу сегодня влезть», — подписала Анна фотографию в Stories.

фото: Соцсети

Певица рассказала, что придерживается так называемого интервального голодания: отказывается от приема пищи на двадцать часов, а затем кушает в отведенные для этого четыре часа.

Она пояснила, что для поддержания хорошей физической формы занимается бегом и делает упражнения «планка» и «вакуум». Кроме того, Седокова посоветовала включить в рацион витаминные комплексы. Анна отметила, что весит 65 кг при росте 172 см и планирует сбросить еще 5 кг.

Исполнительница родила двоих дочерей и сына от разных браков. Помимо эстрадной карьеры, Седокова также сыграла в ряде кинокартин. 


|