СМИ: Клинтон имел интимную связь с помощницей педофила Эпштейна

28.05.2020 в 04:51, просмотров: 5764

СМИ: Клинтон имел интимную связь с помощницей педофила Эпштейна

Бывший президент США Билл Клинтон, возможно, имел роман с помощницей торговца секс-рабами Джеффри Эпштейна и британской светской львицей Гислен Максвелл. Об этом пишет The New York Post со ссылкой на недавно опубликованную книгу «Своевременная смерть: Мистическая кончина Джеффри Эпштейна».

В ней отмечается, что Клинтон имел интимную связь с Максвелл, когда путешествовал на личном Boeing 727 Эпштейна, также он постоянно наведывался в её дом на Манхэттене. Как уточняет источник, экс-глава Белого дома общался с секс-торговцем только с тем, чтобы регулярно видеться с его помощницей. «Клинтон просто использовал его, как и всех остальных», - утверждает источник.

По словам автора книги, пару часто видели на светских мероприятиях и в ресторанах. Светская львица даже была лицом фонда Клинтона, на одном из мероприятий которого она получила документы, где помощницу обвиняли в соучастии в преступлениях Эпштейна.

Джеффри Эпштейна арестовали 6 июля 2019-го в Нью-Йорке. Он получил обвинения в создании криминальной сети, с помощью которой он мог сексуально эксплуатировать и издеваться над десятками девушек, некоторым из них было 14 лет.



|