«Врачи забили совсем»: россиянка родила ребенка прямо в штаны

Но сведения об этом инциденте довольно противоречивые

30.05.2020 в 17:05, просмотров: 42898

В Дзержинске Нижегородской области женщина родила ребенка прямо на улице, сообщил в Instagram глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов. Он отметил, что скорая прибыла 20 минут спустя после звонка. Роды состоялись минуту спустя, как только вызвали врачей. Позднее маму и малыша привезли в перинатальный центр.

«Врачи забили совсем»: россиянка родила ребенка прямо в штаны

Однако соседи женщины, принявшие у нее роды, заявили изданию «Подъем», что скорая помощь ехала не 20 минут, а час. Причем прибывшие медики в ответ на критику по поводу столь позднего появления заявили, что могут уехать. «Мать лежала на асфальте, врачи забили на неё совсем», - утверждают соседи. И добавляют – несчастная родила «прямо в штаны». «Ужас какой-то, ужас!» - причитает на видео одна из женщин.

Кстати, под видео Мелик-Гусейнова тоже появились критикующие его заявления комментарии. «Только спутать час и 16 минут невозможно, не покрывайте БСМП. И так слишком часто их покрывают», - утверждает один из пользователей. Одна из подписчиц из Дзержинска отметила, что к ее родственнице с инсультом скорая помощь ехала 2 часа.

Сам глава Минздрава отметил, что по поводу произошедшего начата проверка.

Читайте материал: В Башкирии работницу школы насиловали в машине пять часов


|