Пригожин прокомментировал сообщения про отправленный ему "Доширак"

"Я даже не понимаю, про что идет речь”

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение по поводу отправленной ему “гумманитарки” в виде лапши быстрого приготовления. 

"Я даже не понимаю, про что идет речь”

Пригожин расценил как провокацию сообщение о том, что партия "Коммунисты России" отправила ему и его жене Валерии "гуманитарную помощь" в виде нескольких пачек лапши быстрого приготовления "Доширак" после жалоб на то, что деятели российского шоу-бизнеса оказались в тяжелом финансовом положении. 

"Я даже не понимаю, про что идет речь. Меня все спрашивают, а я не знаю. Что за гуманитарная помощь, какая гуманитарная помощь, вот поверьте, не знаю", — заявил Пригожин в интервью “Пятому каналу”.

При этом он пожаловался на то, что в этой истории он "оказался крайним". Он подчеркнул, что лишь указал на правду и пытался выступить в защиту музыкантов, а сам помощи при этом ни у кого не просил.

Днем ранее прокомментировал в разговоре с «Вечерней Москвой» почему, а также певцы Николай Басков и Григорий Лепс подали в налоговые службы документы на получение поддержки для своих компаний. Речь идет о выплате в 12 тысяч рублей, что соответствует МРОТ, на одного сотрудника предприятия. 

Читайте подробнее: “Пригожин объяснил, почему с Басковым попросил денег у государства”.