Виктория Боня обнажила грудь и попросила считать ее русской бабой

Также она рассказала о талантах все чинить

04.06.2020 в 14:05, просмотров: 31443

40-летняя российская теле- и радиоведущая Виктория Боня опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором предстала в белоснежном платье с большим вырезом, подчеркивающим ее пышную загорелую грудь и порассуждала о том, что ее почему-то считают белоручкой. На самом деле, заверила Боня, ее нужно воспринимать, как "настоящую русскую бабу", которая может все починить, в отличие от мужиков.

Виктория Боня обнажила грудь и попросила считать ее русской бабой

Телеведущая отметила, что росла с сестрой без отца и поэтому с детства приучилась чинить сама все, что может сломаться. "Помню, когда мы жили с Алексом, у нас сломалась дома сантехника и я по привычке, что я сам себе мастер, попросила у него починить поломку. Он сделал круглые глаза и сказал, чтобы я вызвала мастера", - поведала Боня, имея ввиду Александра Смерфита, сына ирландского миллиардера, с которым рассталась в 2017 году и от которого родила дочь Анджелину Летицию.

По словам Бони после такой реакции бывшего мужа уже она сделала круглые глаза и через 10 минут уже все исправила сама.

Также она рассказала, как в 10 лет самостоятельно при помощи паяльника чинила телевизор "Рубин".

"Думаю это чисто русская культура, чинить все самостоятельно и быть специалистом во всех вопросах!", - написала телеведущая и пообещала в следующий раз рассказать, как ухаживала за скотиной.


|