Внезапная смерть жены Андрея Норкина Юлии стала огромным ударом

Певица Наталья Штурм: «В последнее время она была особенно красива»

05.06.2020 в 16:53, просмотров: 120229

Новость о том, что Юлии Норкиной больше нет, шокировала абсолютно всех: знакомых, коллег и, конечно, родных звезды... Известный супруг ведущей — журналист Андрей Норкин первым сообщил о трагедии. Прощание с Юлией состоится 6 июня. Знакомые Норкиной откровенно рассказали о ней. По предварительной версии, известная ведущая скончалась в результате инфаркта.

Внезапная смерть жены Андрея Норкина Юлии стала огромным ударом

«Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей», - от слов Андрея Норкина, который он отсавил в сети, веет отчаянием..

Поверить в то, что молодая, красивая женщина, мама четверых детей (из которых двое приёмных) так стремительно, и тем так страшно ушла из жизни — сложно. По информации СМИ, у Юлии случился инфаркт. «МК» поговорил с друзьями и знакомыми Норкиной.

– К сожалению, я не отношу себя к друзьям Юлии, –  поделилась с нами ее знакомая Елена Конева. —  Я видела ее всего несколько раз. Добрый, отзывчивый, очень позитивный человек! Шок! 52 года, молодая красивая женщина. Четверо детей! Самые искренние соболезнования ее семье.

Певица Наталья Штурм рассказала, что Юлия Норкина обладала довольно жёстким характером, но при этом всегда отстаивала правду.

— Мне очень больно, сложно говорить. Меня уход Юлии шокировал. Мы не были близко знакомы, но часто встречались в рамках ток-шоу, —  начала рассказ Наталья. —  Она всегда выступала по остросоциальным темам на телевизионных программах, я ею просто заслушивалась. Потому что так формулировать мысли, могла только она. Чётко, профессионально, жёстко». 

— Что в ней удивляло?

— Для женщины ее подача мысли — большая редкость. Когда я видела, что в программе будет выступать Юлия Норкина, я испытывала невероятную радость, что вновь услышу этого человека. Невероятная энергетика! 

— Она выделялась среди других участников программ?

— Конечно! Юлия — удивительное явление в нашей телевизионной журналистике. Просто невероятная женщина. Для меня было честью сниматься с ней в одном эфире.

— А еще и красивая женщина...

— Не то слово! А в последнее время она была особенно красива, она поменяла причёску, макияж... Я на нее смотрела и думала: «Надо же. Как у нее, наверно, все в жизни хорошо складывается».

Муж — известный журналист Андрей Норкин, четверо детей. Какая счастливая, красивая жизнь. (срывается на слёзы) Знаете, от какого-то человека не захочешь даже доброе слово услышать, а от Юлии и хулу приятно было получать. Потому что она уникальная. Извините, эмоции, сложно говорить.

Поклонники супруга Юлии — Андрея Норкина в соцсети пишут слова поддержки ведущему. По все видимости, Норкин узнал о смерти жены во время съёмок, настолько внезапно все произошло... В браке Андрей и Юлия прожили почти 30 лет. 


|