Baza: проводника на каблуках, избитого в магазине на Урале, уволили

06.06.2020 в 10:34, просмотров: 8767

Baza: проводника на каблуках, избитого в магазине на Урале, уволили

Baza сообщает, что 42-летний Андрей Черных, ставший героем видео о мужчине в ботфортах в продуктовом магазине, за свою эпатажную выходку был не только избит, но и лишился работы.

Несколько дней назад стало известно, что в одном из супермаркетов Челябинска охранник избил посетителя в необычной одежде: на мужчине был форменный пиджак, фуражка и сапоги на высоченном каблуке. Покупатель о чем-то спорил с кассиршами и секьюрити, после чего один из охранников ударом в лицо сбил его с ног. Тогда сообщалось, что на мужчину хотят завести административное дело - он якобы "повредил витрину" и нецензурно выражался (последнее подтверждает видео с места ЧП). Охранника, как утверждалось, вызывали в полицию для беседы.

По информации Baza, Черных не просто так нарядился в форменную одежду - он действительно проводник РЖД, и по словам мужчины, его попросили покинуть службу по собственному желанию.

"За поступок, порочащий добрую честь всех проводников и проводниц нашей необъятной страны", - говорится в сообщении канала.

Сам Черных утверждает, что у него попросту не было нормальной обуви для выхода на смену - на работе зарплату задерживают. Потому он надел ботфорты, в знак протеста.



|