Соловьев оценил интервью экс-соведущей Анны Шафран

«Уничтожила Собчак»

01.07.2020 в 09:44, просмотров: 14786

Телеведущий Владимир Соловьев пригласил в эфир YouTube-передачи «Соловьев LIVE» экс-соведущую в шоу «Полный контакт» на радио «Вести FM» Анну Шафран, которая уволилась в начале июня после произошедшего между ними конфликта. Журналист также посчитал, что его бывшая коллега буквально уничтожила Ксению Собчак во время интервью.

Соловьев оценил интервью экс-соведущей Анны Шафран

«Анна Борисовна выиграла в одну калитку, она просто уничтожила Собчак, взяла и разорвала», — поделился своей точкой зрения телеведущий и пригласил Шафран присоединиться к его эфиру. Экс-соведущая Соловьева, а ныне - ведущая программы на телеканале РПЦ «Спас» появилась на экране, и они вместе обсудили ее новую прическу.

В разговоре с Собчак Шафран рассказала о том, что не сама покинула передачу, а согласилась на предложение уйти из нее. Бывшая коллега Соловьева не считает произошедшее в эфире ее унижением. Шафран откровенно призналась, что для нее случившееся было неожиданностью.

2 июня Владимир Соловьев и Анна Шафран ближе к концу эфира программы «Полный контакт» на радиостанции «Вести FM» поспорили во время обсуждения законопроекта "О едином федеральном информационном регистре". Ведущие перебивали друг друга, обсуждая процесс рассмотрения, правок и принятия документа в нижней палате российского парламента. Шафран считала, что были допущены нарушения, и обсуждала ситуацию с гостем передачи, депутатом Государственной думы Александром Хинштейном. Во время беседы Шафран обвинила Соловьева в том, что он занимается демагогией. На следующий день журналистка сообщила, что покинула программу, объяснив свое увольнение расхождением во взглядах с коллегой.


|