Адвокат Ефремова: родня погибшего Захарова ведет борьбу за деньги

"Родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим"

По словам адвоката Эльмана Пашаева, который представляет интересы Михаила Ефремова, актеру сейчас очень тяжело морально, он продолжает отказываться от услуг врачей. При этом родственники погибшего в ДТП Сергея Захарова включаются в борьбу за деньги.

"Родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим"
Адвокат Эльман Пашаев (слева) и актер Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади, возвращается с допроса

В интервью с "КП" адвокат Эльман Пашаев подчеркнул, что у Ефремова много заболеваний, он отказывается от услуг медиков, хотя их вызов не является нарушением домашнего ареста. "Он продолжает находиться в шоковом состоянии, ему тяжело морально", — уточнил защитник.

Юрист добавил, что актер пока не знает о появлении в деле о смертельном ДТП четвертого потерпевшего, которым стал второй сын погибшего водителя Сергея Захарова.

"Ефремов до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Он готов оказать им реальную помощь. Сейчас они затеяли борьбу за деньги, если он это услышит, то с ума сойдет. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим", — пояснил адвокат.