Адвокат: "Машиной Ефремова управляли марсиане или нечистая сила"

Экспертиза подтвердила исправность автомобиля

Представители семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с машиной актера Михаила Ефремова, прокомментировали нежелание артиста признать себя виновным в аварии.

Экспертиза подтвердила исправность автомобиля

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его клиент готов оказать родственникам погибшего материальную помощь, но это не означает, что он признает ответственность за собой и себя - виновным в смертельном ДТП.

Адвокат семьи Захаровых, комментируя высказывания обвиняемого, указал на нелогичность его заявлений. Так, по словам юриста, техническая экспертиза установила, что машина актера была полностью исправна и в "великолепном состоянии". Соответственно, причиной ДТП могли стать только действия водителя, управлявшего ею, считает адвокат.

"Очевидно, нечистая сила управляла автомобилем, - приводит цитату "Подъем". - А господин Ефремов ... находился на заднем сидении".

В беседе с Life Shot представитель семьи Захаровых отметил, что просмотренные видео с места трагедии позволяют предположить, что именно Ефремов был за рулем. Но если не он, "машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила".

Читайте также: "Знакомые Ефремова обвинили его в рукоприкладстве и спаивании бывших жен"