Василий Уткин: «Я живу на 1,5 миллиона в месяц»

Основную прибыль ему приносит YouTube-канал и другие социальные сети.

Российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» рассказал о холостяцкой жизни, своей зарплате и недвижимости. Он подчеркнул, что имеет право на роскошную жизнь, поскольку зарабатывает честным трудом.

Основную прибыль ему приносит YouTube-канал и другие социальные сети.

В беседе с Собчак Уткин отметил, что из-за неудачных отношений с коллегой Натальей Пакуевой предпочитает вести холостяцкий образ жизни. При этом он уточнил, что не чувствует себя одиноким, поскольку на территории его элитного дома живут пес и енот. «Я бы корову завел, честно говоря. Но уж больно экскрементов много!» — пояснил он. Загородная недвижимость Уткина стоит около миллиона долларов, она была куплена в 2008 году, но полностью кредит был погашен в 2019.

По поводу зарплаты комментатор пояснил, что «живет на 1,5 млн рублей в месяц». Это та сумма, которая остается у него на различные траты. «Я их трачу не только на еду и приобретение различных вещей. У меня есть куча скелетов в шкафу: какие-то люди, которым я помогаю, есть, в конце концов, мама и сестра».

Он подчеркнул, что имеет право на роскошную жизнь, поскольку зарабатывает честным трудом. Основную прибыль приносит YouTube-канал и другие социальные сети. Кроме того, он владеет маркетинговой компании.

В доме Уткин проживает один, на территории есть вольер для енота.