Подруга Ефремова отказалась считать актера запойным алкоголиком

Беркович увидела ужас на лице артиста

Подруга Михаила Ефремова ресторатор Татьяна Беркович рассказала, что происходило в первые минуты после смертельной аварии с участием актера. Кроме того, она заявила, что не считает артиста запойным алкоголиком.

Беркович увидела ужас на лице артиста

Беркович одна из первых прибыла на место ДТП в центре Москвы. Женщина увидела Ефремова сидящим в полицейской машине на заднем сиденье, подошла к нему и поинтересовалась "ты как?".

Подруга артиста отметила, что увидела ужас на его лице. "Это был человек, который только что получил дубиной по голове", — рассказала она в беседе со "СтарХит".

Ефремов спросил у нее, что случилось с водителем другой машины, пострадавшим Сергеем Захаровым, после чего попросил Беркович поехать к нему в больницу, где ресторатор провела всю ночь. По словам женщины, никто не думал, что Сергей умрет.

Ресторатор также отметила, что Ефремов — не запойный алкоголик. Она утверждает, что актер никогда не позволял себе садиться за руль в нетрезвом состоянии, а штрафы получал не за пьяное вождение, а за неправильную парковку.

Беркович также подчеркнула, что Ефремов будет корить себя за случившееся до конца дней. "Он несся на огромной скорости — весь последний год. Но не к успеху, а к этому страшному дню", – заключила подруга актера.

Напомним, смертельное ДТП произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своём джипе выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль "Лада", водитель которого, 57-летний курьер Сергей Захаров, позднее скончался в больнице от потери крови. Актер отправили под домашний арест до 9 августа. Ему грозит от 5 до 12 лет тюрьмы.

Читайте материал: Заявление о невиновности Ефремова в ДТП стало унижением актера