«Ни стыда, ни совести»: Самбурская появилась с голой грудью и наклеечкой

Артистка сфотографировалась в стиле "нуар"

Российская актриса Настасья Самбурская выложила в Instagram два фото и предложила подписчикам выбрать одно из них. На первом она предстала в эротическом образе. Одна грудь оголена, другую закрывает тень. На плечи и спину наброшен халат. Второй кадр – артистка предстала как уличный «гопарь».

Артистка сфотографировалась в стиле "нуар"

При этом на грудь актрисы наклеено «сердечко». Некоторые считают, что это образ «роковой женщины». «Очень смело и неожиданно, я бы сказал в стилистике карт и легкого нуара», - высказался знаток. Самое интересное, что большинство подписчиков выбрали не эротическое фото, а другое – где Самбурская на корточках. Кто-то подчеркнул, что нужен какой-то срединный вариант, где она была бы не такой откровенной, как на первом кадре, и не такой мужеподобной, как на втором.

«Ни стыда, ни совести, спаси Господи», - не выдержал один из эмоциональных пользователей. Другие призвали Самбурскую «не хайповать» на новом образе «мужичелы». Хотя многие признают – «обнаженки» в сети полным-полно, а тут хоть какое-то разнообразие.

Читайте материал: 18-летняя дочь Екатерины Климовой сразила россиян красотой: "Бомбическая"