Наташу Королеву заподозрили в беременности

Певица пыталась "спрятать" животик

Певица Наташа Королева удивила своих поклонников неоднозначными метаморфозами во внешности. То ли дело в самоизоляции, из-за которой многие набрали по нескольку лишних килограммов, то ли артистка беременна. К таким выводам пришли подписчики продюсера Потапа, опубликовавшего свежее видео с ней.

Певица пыталась "спрятать" животик

Королева приняла участие в объявленном Потапом конкурсе и записала на видео свой странный танец под одну из его композиций. В ролике она предстает в купальнике, поверх которого почему-то накинут полушубок, полы которого Королева старательно придерживает, чтобы не распахнулись. Создается впечатление, что певица не хотела показывать свой округлившийся живот.

"У Королевой интересное положение. Или мне показалось?", "Кажется, беременна", - гласят комментарии.

Сама 47-летняя артистка никак не прокомментировала слухи о том, собирается ли она родить Сергею Глушко - Тарзану - еще одного наследника. Пока у пары только один ребенок - 18-летний сын Архип.

О том, что Королева и Глушко подумывают о втором ребенке, слухи ходили еще с 2008 года. Тогда певицу заметили на консультации в одной из гинекологических клиник. Сам Тарзан ранее говорил, что мечтает о большой семье.

Однако ни тогда, ни после счастливого прибавления в семье не произошло. Недавно артистка призналась, что в 2015 году потеряла ребенка. По ее словам, на фоне травли в соцсетях и СМИ из-за утечки интимных фотографий она испытала большой стресс. Волнения негативно сказались на здоровье, и произошел выкидыш.