Москвич попытался спрятаться от долгов по алиментам, сменив фамилию

Москвич попытался спрятаться от долгов по алиментам, сменив фамилию

Житель Москвы пошел на крайние меры, чтобы избавить себя от необходимости выплачивать долги по алиментам бывшей жене. У пары остался сын. Сейчас ему 10 лет.

Родители разошлись давно, когда мальчик ещё был совсем маленьким. Все это время мать не оставляет попыток призвать бывшего мужа к исполнению родительских обязанностей. Он совсем не помогает 36-летней женщине по содержанию их чада и не выплачивает даже минимум, который положен ребёнку по решению суда, сообщает сайт KP.RU.

Однако, как оказалось, у 48-летнего москвича есть множество других долгов, в том числе по кредитам. В итоге в суд обратилась, как бывшая супруга, так и банк, которому задолжал мужчина.

Однако вместо того, чтобы все уладить, он просто пришёл в паспортный стол и изменил себе имя и фамилию.

Тем не менее, от долгов это не избавило. По словам адвоката Мирославы Ясинской, ситуация просто "добавляет волокиты". Теперь матери необходимо подать ходатайство судебным приставам о том, что у неё имеются сведения о смене бывшим супругом имени и фамилии. Более того, долг будет продолжать копиться.

Мама мальчика уже обратилась за подтверждением информации об изменении бывшим возлюбленным своих паспортных данных. В скором времени приставы начнут розыск должника с новым именем.