СМИ: Авербух начал роман с Арзамасовой, когда ей было 17

"Я уверена, что их роман начался в 2012 году..."

Ведущая шоу "Фигурвью" Елена Родина высказала мнение, что роман фигуриста, продюсера Ильи Авербуха с актрисой Елизаветой Арзамасовой начался очень давно.

"Я уверена, что их роман начался в 2012 году..."

Ведущая шоу "Фигурвью" Елена Родина высказала мнение, что роман фигуриста, продюсера Ильи Авербуха с актрисой Елизаветой Арзамасовой начался очень давно. В беседе с сайтом KP.RU она заявила, что отношения якобы начались еще в 2012-м, когда звезде сериала "Папины дочки" было только 17 лет.

"Я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу", - заявила Родина.

Она добавила, что познакомились артисты еще в 2010 году, на ледовом телешоу. А совместная работа спустя два года сразу привлекла внимание, так как это было впервые за всю историю подобных постановок, когда главную роль на льду исполняла не профессиональная спортсменка, отметила Родина. Она считает, что роль был подарком Авербуха Арзамасовой.

Родина высказала мнение, что пара долго скрывала отношения из-за разницы в возрасте: сейчас Авербуху 46 лет, Арзамасовой - 25 лет. А на момент знакомства, если предположения Родиной верны, девушка была еще подростком, и общественность могла осудить такой союз.

Собеседница "КП" предположила, что этот роман закончится для Авербуха новым браком. По ее мнению, к этому стремится и Арзамасова, и именно ее Родина считает инициатором огласки отношений.

Читайте также: "Бывшая жена Авербуха прокомментировала его роман с Арзамасовой: сын не рад"

Илья Авербух рассказал о романе с Елизаветой Арзамасовой: фотопризнание

Илья Авербух рассказал о романе с Елизаветой Арзамасовой: фотопризнание

Смотрите фотогалерею по теме