Родители погибшей блогерши Тропицель заявили, что наркотики ей подсыпал бойфренд

Родители погибшей блогерши Тропицель заявили, что наркотики ей подсыпал бойфренд

Несколько недель назад российская блогер Настя Тропицель разбилась на мотоцикле на Бали. Ее родители заявили в эфире YouTube-шоу «Пушка», что причиной смерти их дочери являются наркотик, которые мог подсыпать бойфренд Виктор.

Виктор был мотоинструктором Тропицель. Отец отметил, что он слишком поздно узнал об увлечении дочери. А дедушка Насти сразу понял, что она попала в серьезную передрягу. В сети многое писали про то, что она употребляет запрещенные вещества. «Возможно, Витя ей вечерами что-то подмешивал или чаи какие-то давал», - предположил родственник.

Также родители возмущены откровенными публикациями Виктора насчет интима с дочерью. «Он ее связывал, измывался над ней так, что она рыдала», - отметил отец девушки.

Мужчина поведал, что у Виктора странные взгляды на смерть. Мол, он интересовался эзотерическими учениями. И где-то даже сказал, что его интересует процесс умирания. Отец не исключает, что инструктор хотел «потренироваться» на его дочери. Также ему известно, что Виктор на самом деле простой пикапер, а не профессионал, многие его ученики жаловались на травмы.

Отец жалуется, что после смерти Тропицель начали исчезать крупные суммы с ее счетов. Также среди привезенных с Бали ее вещей недосчитались много вещей от люксовых брендов и 3 млн рублей.

Блогер Настя Тропицель разбилась на Бали: последние фото красавицы

Блогер Настя Тропицель разбилась на Бали: последние фото красавицы

Смотрите фотогалерею по теме