Блогер Настя Тропицель разбилась на Бали: последние фото красавицы

Блогер Настя Тропицель разбилась на Бали: последние фото красавицы

На Бали погибла инстаграм-блогер Анастасия Тропицель. Девушке было 18 лет, на нее в Instagram были подписаны 1,2 млн человек. Настя разбилась на мотоцикле - Тропицель ехала со скоростью до 100 километров в час, на втором байке был ее бойфренд Виктор. Дальше версии разнятся - молодой человек утверждает, что Тропицель не справилась с управлением из-за воблинга, колебаний переднего колеса мотоцикла. Очевидцы утверждают, что ее байк столкнулся с байком Виктора.

Мотоцикл Тропицель купила не так давно. Это ее увлечение не нравилось родителям - отец писал Насте, что у нее "на уме одно веселье" и ее "мотоциклист тянет" ее вниз.

Суда по инстаграму Тропицель, на Бали она полетела 23 декабря и намеревалась провести там 25 дней, потом вернулась в Москву и снова отправилась на остров, чтобы "развить духовность" и провести зиму в теплых краях.

Анастасия называла себя "миллионершей", зарабатывала на рекламе в своих аккаунтах и на онлайн-курсах, однако некоторые фотографии условий ее жизни на Бали позволяют предполагать, что все было не так радужно, как девушка старалась это представить в блогах. Последний пост Тропицель в Инстаграме - от 13 июня, она радовалась снятию карантина на острове. В аккаунте Анастасии @nastyatropi много ее фотографий - от соблазнительных образов в купальнике до скромных кадров без макияжа. 

  • изображений: 15
  • просмотров: 1222709
  • опубликовано: 22.06.2020
  • автор: instagram.com
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru