Звезда сериала «Интерны» уехал в Лондон и работает официантом

И намерен связать судьбу с Европой

Сыгравший Бориса Левина в сериале «Интерны» актер Дмитрий Шаракоис еще в 2019 году переехал жить в Лондон, сообщает Starhit. Там ему пришлось тяжело. Сначала он трудился на стройке, а потом устроился официантом в элитный ресторан. Но своей новой работы он не стесняется.

И намерен связать судьбу с Европой

Шаракоис не намерен забрасывать актерскую деятельность и периодически приезжает в Москву для участия в пробах. Парень закончил ГИТИС, а потом работал в Театре на Малой Бронной и в театре Маяковского. Из «Интернов» он ушел, как он признавался, чтобы не стать заложником своего амплуа – он не хотел, чтобы его образ всегда оставался чем-то похожим на стеснительного ботаника. Но других ролей ему пока не предлагают.

Шаракоис сыграл в 2014 году в римейке «Кавказской пленницы», и все закончилось полным провалом – как для него самого, так и для картины, которая получила негативные отзывы от критиков и не зашла в прокате. Много критики перепало на долю самого актера, которого обвинили в очернении памяти культового советского фильма.

Читайте материал: "Помогите": жители Кукуевки выложили обращение к Путину на картофельном поле