Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли экс-сотрудницу Белого дома Монику Левински. Пранкеры опубликовали видео, на котором женщина пообщалась с собеседницей, представившейся активисткой Гретой Тунберг.

Пранкеры Вован и Лексус разыграли Монику Левински
Фото: flickr.com

Левински подчеркнула, что у них с Тунберг есть много общего, так как они обе пережили публичную травлю. Она рассказала, что решила держаться подальше от политики, поскольку общество воспринимает ее высказывания в штыки.

Фальшивая Тунберг рассказала Левински об инциденте, который якобы произошел во время встречи с американским лидером Дональдом Трампом в Нью-Йорке на сессии Генассамблеи ООН. По ее словам, Трамп сказал, что ей «нужно убираться отсюда, если она не хочет закончить как Моника Левински». Экс-сотрудницу Белого дома это шокировала. Левински посоветовала выждать подходящий момент для оглашения этой информации.

Когда пранкеры заявили, что скандал с Левински заставил американского лидера Билла Клинтона начать войну против Югославии, женщина отметила, что история сложнее, чем кажется.

Позднее пранкеры пояснили РБК, что разыграли Левински в честь ее рождения.