Глюкоза опубликовала фото с погибшей в ДТП Бережной

«Ты ушла, как принцесса»

Российская певица Глюкоза (настоящее имя - Наталья Ионова) в годовщину гибели в ДТП украинского общественного деятеля Ирины Бережной опубликовала на своей странице в Instagram совместный снимок.

«Ты ушла, как принцесса»

Артистка выложила в социальной сети редкий архивный снимок с Бережной, которая три года назад погибла в автомобильной аварии.

«Этот закат был последним... Ты ушла, как принцесса. Время идет, но ты всегда в моем сердце, Иришка», — написала в подписи к публикации певица. На фото две девушки стоят на балконе в обнимку на фоне моря.

В комментариях к посту смайлики со сложенными в молитве руками оставили коллеги Глюкозы по шоу-бизнесу, а фолловеры оставили слова соболезнования. Однако нашлись подписчики, которые заявили, что Бережная сама виновата в своей гибели, так как в момент аварии был превышен скоростной режим.

Смертельное ДТП с Бережной произошло в ночь на 5 августа 2017 года. Автомобиль с общественным деятелем и ее маленькой дочерью Даниэллой, которым управлял 38-летний водитель, по неизвестной причине вылетел с дороги и врезался в столб. Ирина и ее спутник погибли на месте, девочке посчастливилось остаться в живых.