Штурм заявила о многочисленных изменах "шикарного кобелины Тарзана"

"Украденные бриллианты - цена жизни с таким"

Некогда популярная певица, ныне успешный блогер Наталья Штурм прокомментировала скандал в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко.

"Украденные бриллианты - цена жизни с таким"
Фото: instagram.com/nataliashturm

По словам Штурм, супруг артистки является неплохим человеком - воспитанным, не конфликтым, не пьющим. Но он всегда пользовался бешеной популярностью у женщин, чего не могла не знать законная жена, уверена Штурм.

Она рассказала, что незадолго до женитьбы на Королевой Тарзан пригласил ее искупаться в реке вместе, и за время заплыва ему позвонили "женщин 150, не меньше". В итоге Штурм, по ее признанию, не захотела продолжать вечер вдвоем и не пригласила мужчину к себе: "Я люблю моногамных".

"Наташе Королевой, наоборот, зашло, - пишет Штурм. - Она вступила в это состязание".

Бывшая певица также сообщила, что еще много лет назад Королева признавалась: она с ребенком живет за городом, муж - чаще в Москве один, так как в таком формате ему удобнее работать. Штурм убеждена, что все это время Тарзан встречался с любовницами: "Согласитесь, такой кобелина один, разгоряченный после эротического шоу..."

Она убеждена, что Королева просто решила прощать мужу измены, а он продолжит жить в том же стиле, так как не показал никакого раскаяния даже после вскрывшегося скандала с любовницей.

"Украденные бриллианты - значит, это цена жизни с таким шикарным кобелиной", - отметила Штурм.

Читайте также: "Любовница Тарзана устроила истерику из-за ложной беременности"

Актриса Анастасия Шульженко оказалась любовницей Тарзана: компрометирующие фото

Актриса Анастасия Шульженко оказалась любовницей Тарзана: компрометирующие фото

Смотрите фотогалерею по теме