Жена Петросяна рассказала, почему скрывала беременность

Брухунова категорически опровергла информацию о суррогатном материнстве

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о том, почему она скрывала свою беременность. "Шифровка — мое второе имя", – написала 31-летняя жена сатирика в ответ на многочисленные вопросы подписчиков.

Брухунова категорически опровергла информацию о суррогатном материнстве

Накануне Евгений Петросян отметил 75-летний юбилей. В этот же день юморист преподнес общественности настоящий сюрприз – Евгений Ваганович опубликовал в Instagram фотографию своего полугодовалого сына от молодой супруги Татьяны. Новоиспеченный отец рассказал, что мальчика назвали в честь его папы — Ваганом.

В связи с тем, что Брухунова долгое время скрывала свое интересное положение, поползли слухи о том, что ребенка для пары выносила суррогатная мать. Татьяна призвала не верить подобным домыслам. "Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите", - объяснила новоиспеченная мама своим подписчикам.

Брухунова также заявила, что после двух лет "травли" не рискнула афишировать свою беременность, поэтому публиковала в соцсетях только старые фотографии. "Шифровка - мое второе имя. Я считаю, что в такой период женщина и ее семья должны находиться в тишине", – написала Татьяна.