Крымчанки и сочинки рассказали, с кем готовы закрутить курортный роман

Эротический портрет оказался занятным

В свете выросшей из-за закрытых границ популярности российских курортов аналитики группы, обычно занимающейся политикой, взялись составить эротический портрет аборигенов российских курортов. К массовым опросам в соцсетях и тематических чатах исследователей подтолкнули многочисленные жалобы со стороны жителей курортных городов на «распущенное поведение» их гостей. «МК» ознакомился с результатами исследования.

Эротический портрет оказался занятным

Напомним, с 1 июля, когда российские курорты открыли туристический сезон, аборигены Крыма и Сочинского района регулярно жаловались, что отпускники шокируют их своим непристойным поведением. Не проходило и дня, чтобы кто-то из местных не выложил в паблике своих населенных пунктов сетования на «повсеместный разврат» с доказательствами в виде фото полуголых туристов в центре города или и вовсе видео их интимных утех в общественных местах.

Неужели в курортных уголках нашей Родины живут такие пуритане? Вот что показал опрос в соцсетях и чатах:

47% опрошенных жителей Южного берега Крыма обоих полов признались, что к 18 годам у них было как минимум три курортных романа с отдыхающими. В Сочи в этом же сознались 29% респондентов.

36% крымчанок от 15 до 35 лет заявили, что в теплое время года не носят бюстгальтеров, а 12% обходятся без нижнего белья в принципе.

Более 30% подростков на обоих курортах поделились, что начали интимную жизнь до 16 лет (для сравнения: в Майами в этом признались более 70%)

19% крымчанок мечтают выйти замуж за москвича или петербуржца. Сочинки хотят в столицы меньше – всего 14% респонденток.

82% жителей Крыма и 91% жителей Сочи рассказали, что хотя бы один раз за сезон окунаются в море голышом.

- Молодежь, выросшая на курортах, отличалась свободными нравами даже в советские времена, - подтверждает психолог-практик Елена Пиховкина. – Это вполне объяснимо: если на 3-4 месяца в год твой родной город превращается в круглосуточный оазис отдыха и веселья, в юном возрасте сложно не примкнуть ко всеобщему расслаблению. Не обремененные семьями отпускники обоих полов прибывают на курорт с целью встряхнуться и поразвлечься, а многие и конкретно нацелены на необременительный роман длиною в путевку. А тут хорошенькие местные девушки и парни, втайне рассчитывающие выбраться из курортного рая.

Как правило, юноши и девушки, родившиеся и выросшие на курортах, в среднем более раскрепощены при построении отношений с противоположным полом и по-житейски опытны, чем их ровесники в не курортных городах и поселках. Но при этом они же, если не покидают родных мест, после создания собственных семей становятся более щепетильными, а то и вовсе приобретают крайне строгие нравы. Это тоже объяснимо: живя посреди вечного карнавала, свободным хочется к нему примкнуть. А семейным – оградить от него свою любимую половину.