СМИ: Агутин снова изменил Варум с девушкой из Краснодара

В приморском ресторане звезду окружили юные поклонницы

Папарацци засняли музыканта Леонида Агутина в компании молоденьких девушек и поспешили рассказать о возможной измене законной супруге. "Экспресс газета" опубликовала фотографии артиста в одном из ресторанов Сочи, где он проводил вечер с друзьями и поклонницами.

В приморском ресторане звезду окружили юные поклонницы

В статье говорится, что в один из вечеров во время проведения сочинского киносмотра Агутин отправился поужинать с Андреем Мерзликиным. Тот, как сообщается, рано ушел спать, тогда за столик подсел Резо Гигинеишвили. А "после третьей бутылки вина Леонида со всех сторон облепили молоденькие поклонницы", гласит публикация.

Со ссылкой на очевидцев издание утверждает, что Агутин "охотно отвешивал каждой комплименты", а также "не упускал возможности обнять горячую плоть". Сообщается, что компания гуляла до раннего утра, так что большинство сопровождавших звезд барышень устали и покинули ресторан.

"Все, кроме одной, с которой Агутин и вышел из ресторана", - говорится в статье.

Папарацци утверждают, что певец обнимал девушку и усадил с собой в автомобиль. А на следующий день новая знакомая артиста - некая Марина из Краснодара - якобы появилась в ресторане снова и "хвасталась подружкам, что Леня виртуозно не только на рояле играет".

Около 10 лет назад на фестивале в Юрмале случился скандал: Агутина заметили в компании симпатичной женщины в то время как его супруга Анжелика Варум отдыхала в номере. Тогда по СМИ распространились провокационные фотографии, все обсуждали "измену". Несмотря ни на что супруги довольно быстро помирились.

Варум впоследствии неоднократно высказывалась на тему супружеской верности. Так, она говорила, что любимая женщина - это та, которой всю жизнь посвящают стихи, а не та, с которой происходит "импульсивный обмен жидкостями".

Читайте также: "Вдова Караченцова осудила 50-летнего Тарзана за "голую попку"