Фото постаревшего Мистера Кредо удивили давних фанатов

Фото постаревшего Мистера Кредо удивили давних фанатов

Взрослевшие на рубеже 2000-х россияне давно забыли о популярном в те годы поп-исполнителе Мистере Кредо, теперь же, случайно наткнувшись на его страничку в соцсети, были немало удивлены. Помня исполнителя хитов "Чудная долина" и "Медляк" ("Сегодня в белом танце кружимся...") как знойного мужчину восточной наружности, многие оказались шокированы.

Александр Махонин, так по паспорту зовут певца, оказался отнюдь не "арабским принцем", каким представал в своих клипах, а обычным человеком.

Фото: instagram.com/mistercredo

Сейчас ему 47 лет, от прежнего имиджа не осталось и следа. Бабье лето артист проводит на курортах Краснодарского края, путешествуя с мамой.

Фото: instagram.com/mistercredo

В слову, Мистер Кредо продолжает творческую деятельность, но теперь известен гораздо меньшему числу слушателей. Только преданные фанаты отслеживают весь его путь за последние два десятка лет, отмечая, что перемены имиджа пошли только на пользу.

Многие подписчики артиста хвалят его за теплые отношения с матерью и за то, что не ленится возить родительницу в путешествия, показывая красоты родной страны.