Тетя Мотя сделала из мужа-миллионера разносчика пиццы

Сама же светская львица в это время рассекала на мотоцикле

Светская львица Тетя Мотя необычно поздравила мужа бизнесмена Ивана Стрешинского. Эпатажный блогер сняла в подарок супругу клип-сюрприз на его любимую песню. Сам Иван также принял участие в съёмках.

Сама же светская львица в это время рассекала на мотоцикле

Наташа Давыдова, более известная как блогер Тетя Мотя, решила вновь покорить звёздный Олимп. Звезда соцсетей сняла клип на любимую песню своего супруга Ивана Стрешинского.

В разговоре с «МК» Наташа призналась, что клип стал настоящим подарком.

«Все началось на съемках клипа группировки «Ленинград», где я была задействована, - рассказала Давыдова. - Я захотела снять красивый имиджевый ролик на мотоциклах для своих соцсетей. В это время меня позвали на радио провести DJ программу и первая композиция по списку была, как раз, любимая песня из нового альбома группы мужа ISB «Who I am». Тогда я подумала, было бы классно снять клип и подарить его Ивану ко дню рождения!»

- О чем клип и песня?

- Это история о каждом из нас, о борьбе добра и зла, мужского и женского, черного и белого. История о желании понять себя и ответить на вопрос «Кто же я?»

- Иван также снялся в клипе?

- Да! Он играет доставщика пиццы.

- Клип удался?

- Что может быть лучше, чем подарок с душой, красивой музыкой, да еще и с женой в главной роли? Подумала - сделала! Одно могу сказать точно, подарок Ивану понравился!

- Как планируете отмечать день рождения Ивана?

- Отмечать день рождение будем дома, приглашены только самые близкие и обязательно с предварительным экспресс тестом на COVID-19.

- В клипе вы несётесь на мотоцикле, было страшно?

- Ради съемок я специально брала уроки вождения на мотоцикле и научилась отлично ездить. Все трюки, кстати, я делаю сама. Когда снимали вечеринку с моими лучшими подругами, нам даже не пришлось играть! Мы веселились, танцевали, отдыхали все вместе. Хочется отметить, что все костюмы и наряды из моего гардероба. Этот клип это история про мою жизнь отчасти.