Федосеева-Шукшина после примирения с Алибасовым готовится к новому суду

«С высокой вероятностью битва за элитные квадратные метры продолжится»

Стали известны детали суда между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной. Продюсер и актриса помирились и решили квартирный вопрос. Пока.

«С высокой вероятностью битва за элитные квадратные метры продолжится»

Похоже, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина все же окончательно зарыли топор войны. Как удалось узнать «МК», продюсер и актриса снова вместе, в любви и согласии. Адвокаты звёздной пары рассказали, чем закончилось сегодняшнее судебное заседание.

«12 октября Троицкий районный суд Москвы постановил вернуть квартиру в Новой Москве Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной. Позиция Бари Каримовича по поводу оспаривания решения будет озвучена позже», - сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин.

Адвокат Алибасова Олег Сухов отметил, что возможна апелляция. «Оспорить решение в апелляции Мосгорсуда можно в течение 30 дней и основания для этого есть все, - отметил Сухов. - Однако сам Алибасов пока не решил, будет ли он оспаривать решение, так как всегда говорил, что квартира принадлежит Шукшиной, и вынесенное решение только подтвердило его слова».

Адвокат Лидии Николаевны Юлия Вербицкая в разговоре с «МК» отметила, что судебное разбирательство и война за квартиру актрисы были крайне непростым делом. Вербицкая не исключает, что судебные разбирательства продолжатся.

«С высокой долей вероятности и Алибасов и Моцарь (который купил у Алибасова квартиру Шукшиной - прим ред) не согласятся с решением суда и продолжат биться за квартиру Лидии Николаевны в апелляции и кассации, - подчеркнула Вербицкая. - Ну что же. Будем работать, готовиться».

—  Бари Каримович и Лидия Николаевны действительно помирились?

—  Да, помирились. По крайней мере свои требования о разводе Бари Каримович отозвал и от иска отказался. Вот только не спешил квартиру возвращать. На просьбы Лидии Николаевны вернуть квартиру, сказал: «Как суд решит». Вот суд и решил.

—  Как удалось вернуть квартиру Лидии Николаевны?

— Мы много работали. Дело было крайне сложное. По факту, мы поменяли существующую практику и это чрезвычайно важно. Теперь каждый, кто стал жертвой обмана, сможет защитить своё право и добиться того, чтобы справедливость восторжествовала. Знаете, что хочу сказать читателям? Не бойтесь защищаться. Идите до конца. Отдельное спасибо российским судам за их работу и за то, что они настоящие профессионалы и восстанавливают справедливость!

Читайте также: "Федосеева-Шукшина выиграла суд у Алибасова"

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28388 от 13 октября 2020

Заголовок в газете: У Алибасова и Федосеевой-Шукшиной больше не осталось поводов для ссор