Пропавший молодой любовник Натальи Штурм нашёлся в СИЗО

Пропавший молодой любовник Натальи Штурм нашёлся в СИЗО

У российской певицы Натальи Штурм недавно случился красивый роман. Она познакомилась с мужчиной младше ее на 18 лет в фитнесс-клубе. Он сразу же начал за ней ухаживать. Но через два месяца идеальных отношений он исчез.

54-летняя Штурм рассказала об этом своим подписчикам в Instagram.

«Ненавижу, когда без объяснений человек исчезает. Как коршун унес. Это как вообще? Всегда же можно объяснить. Он не женат, детей нет, не бухает. Мне важно понять, почему? Что произошло?» — говорилось в ее сообщении. Но вот только обвинения были напрасны. Молодой любовник оказался задержан европейской полицией и помещён в СИЗО. Таким образом, ее избранник не смог вернуться из командировки домой в Россию.

«Мне сказали, где он, и цветы от него передали. Он арестован. За границей, прямо в банке. Сейчас в СИЗО и скоро позвонит, как только обеспечат связь. Все нормально, больше не волнуйтесь, жив-здоров», — резко сменила тон и проявила заботу ранее рассерженная Штурм в новом сообщении в Instagram. Причина задержания не  раскрывается.

Ранее Наталья Штурм опубликовала в Instagram видео с участием вдовца певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмена Юрия Фирсова, запечатленного «в неадекватно-агрессивном состоянии». По словам Штурм, запись показывает Фирсова совсем не тем человеком, которым он себя преподносит СМИ.