Названо имя мужа девушки, разбившейся вместе с Колтовым

Супруг приезжал на опознание

СМИ выяснили некоторые подробности о жизни Натальи Климовой, погибшей вместе с телеведущим Александром Колтовым при крушении легкомоторного самолета в Подмосковье.

Супруг приезжал на опознание

Как сообщалось ранее, Колтовой лично управлял небольшой Cessna, пассажиркой была его знакомая Климова. Из-за полной выработки горючего машина потеряла управление и рухнула на землю, оба погибли.

По имеющимся данным, телеведущий был женат (Колтовой не афишировал подробности личной жизни), семейный статус его спутницы и их взаимоотношения оставались не ясны. Однако РИА ФАН утверждает, что погибшая тоже была замужем и ее супруг приезжал на опознание.

Агентство сообщает, что личные данные участвовавшего в опознании мужчины совпали с данными финансиста Максима Климова. 47-летний Климов в 1999 году окончил Кембридж по курсу экономики, а в 2013 году стал единственным российским партнером одного из ведущих мировых инвестиционных банков.

В соцсети Климов своим местом жительства указал Лондон, такие же данные были на страничке его жены. Однако на опознании муж погибшей заявил, что проживает в Москве, указывает РИА ФАН.

Читайте материал: "Летчик оценил катастрофу самолета с Колтовым: слишком много вопросов"

Самолет погибшего ведущего Колтового незадолго до падения попал на видео

Смотрите видео по теме