Барановская отреагировала на победу Аршавина в суде по алиментам

Лучше бы тратил время и силы (и деньги) на детей

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина Юлия Барановская прокомментировала решение суда, разрешившего экс-футболисту снизить размер алиментов на троих их общих детей с половины от дохода до 3/8.

Лучше бы тратил время и силы (и деньги) на детей

Телеведущая заявила, что не согласна с вердиктом и будет его оспаривать, но не лично: это работа адвокатов, а у нее есть своя. Она обратила внимание на то, что экс-супруг нашел время для того, чтобы присутствовать вчера в суде.

"Видимо, у него много свободного времени..." - цитирует Барановскую "Стархит".

Она добавила, что лучше бы отец посвятил это свободное время своим детям.

Аршавин состоял с Барановской в так называемом фактическом браке почти 10 лет, родились двое детей и планировался третий, но во время беременности девушка узнала об измене жениха.

Новая возлюбленная футболиста Алиса Казьмина, с двумя детьми от предыдущего брака, родила Аршавину дочь, но союз распался быстро. Через пару лет после свадьбы Аршавин был заподозрен в связи с казахстанской моделью, а Казьмина тем временем становилась антигероем публикаций в СМИ из-за устраиваемых скандалов. В начале 2019 года женщина объявила, что разводится с мужем из-за его "многочисленных измен".

Читайте также: "Собчак высмеяла Меладзе с бойкотом огоньков: "Гринч украл праздник"