Собчак высмеяла Меладзе с бойкотом огоньков: "Гринч украл праздник"

"Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны?"

Ксения Собчак высказалась на злободневную для отечественного шоубиза тему ограничений концертной деятельности в канун Нового года. Она раскритиковала призыв певца Валерия Меладзе к коллегам отказаться от съемок в новогодних "голубых огоньках" в ответ на новые ограничительные меры по коронавирусу.

"Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны?"
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Меладзе, напомним, стал очередным артистом, который попенял властям на падение своих доходов в пандемию. Требуя от государства помощи, певец предложил товарищам бойкотировать съемки кассовых новогодних телеперередач. Потом, правда, пояснил, что только делился своим мнением и негодованием и даже попросил отправить его в "красную зону" ковидной больницы, чтобы поддержать врачей. Но неосторожные слова исполнителя не забылись.

Если бы призыв Меладзе к бойкоту сработал, вся страна была бы лишена Нового года, заявила Собчак в новом выпуске своего youtube-шоу.

"Всей страной мы сядем дома в Новый год, - пропела теледива, - но как Гринч, Меладзе праздник наш крадет".

"Здесь елка, оливье, «шампейн», а где же музыка?" - возмутилась Собчак.

Она добавила, что понимает чувства артистов, которые помимо себя и своих семей должны содержать и всю свою команду. Но бойкот праздника - не выход, уверена она.

"Неужели весь год мы напрасно ждали этот бал сатаны? - задалась вопросом Собчак, - Не будет Киркорова, ровным слоем размазанного по всем каналам?"

Читайте также: "Продюсер раскрыл некрасивую правду об артистах, жалующихся на безденежье"