Продюсер раскрыл некрасивую правду об артистах, жалующихся на безденежье

"Концертов навалом"

В условиях пандемии коронавируса у артистов остается достаточно возможностей для того, чтобы заработать, несмотря на ограничения концертной деятельности.

"Концертов навалом"

Было бы желание, следует из комментария  продюсера Евгения Морозова "Звезде".

По его словам, по-настоящему непростая ситуация сложилась, разве что, только для государственных театров, которым нельзя заполнять залы более чем на 25%. Но они находятся на бюджетном финансировании, напомнил продюсер.

Что касается остальных артистов, то у них остается множество возможностей заработать деньги, считает он. Так, Морозов напомнил, что в декабре многие организации проводят корпоративы, они не запрещены (в том числе в Москве), хотя на организаторов и возложены ряд ограничений. Ресторанам тоже разрешили проводить корпоративные мероприятия, так что у артистов есть возможность работать вплоть до новогодней ночи.

"Концертов навалом..." - добавил Морозов.

Он также намекнул, что артисты могли бы взять инициативу в свои руки и устраивать, например, "квартирники" у состоятельных заказчиков. Богатому человеку нельзя запретить поставить дома сцену, оборудование и пригласить представителей шоубиза, заключил продюсер.

Читайте также: "Собчак высмеяла Меладзе с бойкотом огоньков: "Гринч украл праздник"

Сюжет:

Пандемия коронавируса