«Чистый Пелевин»: Собчак возмутилась, посетив Троице-Сергиеву Лавру

Поп-диве понадобился качественный туалет

Телеведущая Ксения Собчак посетила Троице-Сергиеву Лаву в Сергиевом Посаде. В своем Instagram она поделилась впечатлениями от поездки, которые оказались противоречивыми. Собчак отметила, что Лавра – мировой религиозный центр паломничества для православных, но в ней даже нет нормального туалета.

Поп-диве понадобился качественный туалет

Единственный признак претензий Лавры на значение мирового центра паломничества – это указатели на китайском языке. Собчак показала фото «генуэзской чаши», и подчеркнула, что посещение у туалета платное, к тому же ей пришлось платить картой, а не наличными. «Ни одного классного уютного кафе, то есть Лавра-есть, и это очень красиво, а все вокруг-как обычно», - отметила Собчак. Она считает, что в России необходимо развивать, и сейчас делать это - самое время.

Подписчики согласились с Собчак. «Да у нас много таких мест- природа красивая или само место очень красивое , а обслуживание или инфраструктура- дно», - отметил один из пользователей. А кто-то принялся успокаивать телезвезду, отмечая, что это далеко не самый ужасный туалет в России.

Читайте материал: Татьяна Власова рассказала о предсмертном признании Джигарханяна