Смоленский депутат объяснил пользу костюма из 90-х

Смоленский депутат объяснил пользу костюма из 90-х
maxim.baranoff67/"ВКонтакте"

В соцсетях пользователи обратили внимание на вкус депутата Смоленского городского Совета Максима Баранова, вышедшего к жителям округа №6 в малиновом пиджаке. Там усмотрели во внешнем виде депутата желание быть похожим на персонажа из 90-х.

При этом сам Баранов, как оказалось, не против такого внимания. Он подчеркнул, что многие иронизировали и смеялись по этому поводу. Но лучше, по его словам, смеяться, а не плакать.

Он добавил, что вызывает у людей положительные эмоции. К тому же он привлекает внимание к своему костюму, а заодно может "привлечь внимание людей к актуальным вопросам жизни города-героя Смоленска", сообщает издание "Подъем".

Кроме того он отметил, что всегда старался быть ближе к людям. "А форма? Всем искренне желаю быть в отличной спортивной (и не только) форме", добавил он.

Фото его общения с жителями Смоленска, на котором он предстал в малиновом костюме и лакированных туфлях появилось на его странице во "ВКонтакте". Он написал, что "работа депутата - это двойная ответственность перед людьми, а главное перед самим собой".