Выздоравливающий Навальный начал беговые тренировки

Выздоравливающий Навальный начал беговые тренировки

Оппозиционер Алексей Навальный заявил в Instagram, что снова начал бегать. Он выложил фото, на котором он присел, завязывая шнурки беговых кроссовок. «Не только не умереть, но и снова начать бегать. Самый правильный план», - написал Навальный.

Навальный напомнил, что он выжил после «отравления» потому, что бегал. Сейчас он пробует пробежаться снова. Он уже успел пробежаться по 5 и 7 минут, чтобы почувствовать движение, но сейчас намерен начать серьезные тренировки. Но проблемы со здоровьем до конца не исчезли. «Моя левая нога по-прежнему слегка «заморожена», доктора говорят: жди, должно пройти. Надеюсь, бег поможет», - поведал блогер.

Также Навальный пожелал всем заниматься бегом, потому что бег укрепляет здоровье. «Плюс, если отравят химоружием, возможно это вас спасёт!» - добавил оппозиционер.

Напомним, что российская сторона не верит в версию об отравлении Навального боевыми отравляющими веществами, которой придерживаются власти Германии. Берлин тем временем отказывается выслать Москве результаты анализов политика. Сам Навальный был выписан из клиники Charite, где его лечили, еще в конце сентября.