Шепелев рассказал о жестокой шутке в детстве, перевернувшей его сознание

Шепелев рассказал о жестокой шутке в детстве, перевернувшей его сознание

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал в Instagram, что один случай. Который произошел с ним в детстве, изменил его взгляды на жизнь. Когда Шепелеву было 12 лет, он занимался в теннисном клубе, и однажды объявили чемпионат, призом в котором была ракетка Prince, которую по тем временам имела такую же ценность, как и айфон сейчас.

Шепелев признается, что редко выигрывал, так как другие ребята играли лучше его. Чемпионат же был парным – в нем участвовали с одним родителем. С Дмитрием был его отец. И вот в день соревнований происходили победа за победой. «Финал доигрывали уже в темноте. И когда мы победили, сказать что я был счастлив, значит не сказать ничего. Сбылись в один день и долгожданная победа и самый крутой подарок в мире!» - радовался маленький Шепелев.

Но его начали смущать некоторые детали. Как только он выиграл, к нему бросились с поздравлениями все остальные ребята. Это было непривычно. А еще они посмеивались. И вот когда Шепелев поднялся на пьедестал, ему протянули подарок в чехле. «Внутри грубо вырезанная из бумаги ракетка, струны на ней нарисованы фломастером кривыми линиями и такая же косая надпись prince...похоже это делал кто-то из ребят», - рассказал он. Шепелев признается, что был раздавлен.

Произошедшее было очень глупой и жестокой шуткой. Но в ней участвовал сам тренер, которого Шепелев возненавидел. А через некоторое время Дмитрий бросил спорт. Но зато он понял, что легких побед в жизни не бывает. И теперь пытается передать это знание своему сыну Платону.