Провалившаяся на Детском Евровидении россиянка оказалась внучкой питерского миллиардера

Некоторые зрители считали, что она нечестно попала на конкурс

11-летняя российская исполнительница София Феськова, занявшая 10-е место на Детском Евровидении, то есть третье место с конца, оказалась внучкой крупного бизнесмена Николая Тютюнникова, генерального директора ОАО "Каравай", владеющего несколькими хлебозаводами в Санкт-Петербурге и получившего из-за этого неофициальное звание питерского "хлебного короля".

Некоторые зрители считали, что она нечестно попала на конкурс

Как сообщает портал Super, когда София победила в отборе в конкурс, многие посчитали, что в процесс кто-то вмешался извне. Так сообщалось, что фаворитом конкурса был 14-летний Рутгер Гарехт из Оренбурга. Он лидировал в интернет-голосовании с большим отрывом. Однако за одну ночь он уступил по голосам Софии.

Вспыхнул скандал, но голоса пересчитывать не стали, так как организаторы заверили, что все было "честно", а София - обычный ребенок.

Однако сейчас СМИ изучили биографию мамы девочки Александры Тютюнниковой, которая сопровождает дочь на всех проектах и присутствует в соцсетях вместе со своим супругом, занимающимся строительным бизнесом, и выяснили, что ее отец (дед Софии), очень крупный предприниматель. "Состояние дедушки участницы Детского Евровидения год назад оценивалось в 2,2 миллиарда рублей", - говорится в публикации.

Впрочем, никаких данных у журналистов о том, что российская участница нечестно попала на конкурс от этого не появилось. Сама София заявила, что, конечно, расстроилась, но жизнь на этом не заканчивается, так как впереди ее ждут еще много побед.