Волочкова в прозрачном платье без белья возбудила россиян

Знаменитость надела наряд на обнаженное тело

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова некоторое время назад отдыхала на Мальдивах. Российская балерина регулярно выкладывала в социальные сети откровенные фотографии с побережья Индийского океана. Несмотря на то, что 44-летняя танцовщица уже успела вернуться в Москву, она разместила на своей странице в Instagram еще один пикантный снимок, вместе с которым решила снова окунуться в теплые воспоминания.

Знаменитость надела наряд на обнаженное тело

На новом фото Анастасия стоит по колено в морской воде на фоне бесконечного голубого неба и белых облаков. Для очередной фотосессии знаменитость надела короткое черное платье-тунику с длинными рукавами и капюшоном. Главной изюминкой этого наряда стало то, что Волочкова надела его на обнаженное тело. Разглядеть аппетитные формы звезды позволило то, что платье было сшито из просвечивающейся легкой ткани с мерцанием.

«В первый зимний день вспоминаю тепло прекрасного отдыха», — написала в подписи к публикации артистка.

Таким откровенным луком автор поста несомненно взбудоражила народные массы. Однако подписчики не имеют возможности оставить комментарии на страничке своей любимицы, поскольку, устав от нападок хейтеров, Волочкова отключила эту функцию в своем аккаунте.

Читайте материал: "Волочкова изменилась до неузнаваемости" 

Банная фотосессия Анастасии Волочковой возбудила фанатов: кадры любви

Банная фотосессия Анастасии Волочковой возбудила фанатов: кадры любви

Смотрите фотогалерею по теме