Бледанс отказалась помогать сестре, пойманной с наркотиками

Бледанс отказалась помогать сестре, пойманной с наркотиками

Актриса Эвелина Бледанс отреагировала на новости из Ялты, где, по сообщениям СМИ, ее сестру Диану поймали с наркотиками.

Ранее сообщалось, что правоохранители следили за родственницей звезды и взяли ее с поличным, найдя запрещенные вещества при обыске в ее квартире. При этом имеются данные, что это далеко не первый случай, когда у правоохранителей возникают вопросы к сестре актрисы.

Бледанс дала понять, что помогать не намерена. Несколько лет назад она уже откликалась на призывы родственницы, когда той нужна была помощь из-за проблем со здоровьем. Но встать на правильный жизненный путь даме видимо, так и не удалось, и знаменитая сестра более не хочет иметь с ней дел.

"Я не общаюсь с сестрами-наркоманками, - приводит "Пятый канал" комментарий Бледанс. - Почему я о наркоманах должна думать?"

Она добавила, что у нее и без того много забот, куда более достойных. Так, актриса занимается работой благотворительного фонда, помогающего детям. А разбираться в человеке, "которого видела в жизни несколько раз", нет ни времени ни желания.

Читайте также: "Стример Reeflay очень просто объяснил травмы умершей Валентины"