Стример Reeflay очень просто объяснил травмы умершей Валентины

Уверяет, что не бил

Блогер Reeflay, он же Стас Решетников (он же Решетняк), во время стрима которого умерла девушка, продолжает настаивать на своей непричастности к ее гибели.

Уверяет, что не бил

Изначально стримера заподозрили в том, что он продержал полуголую подругу на улице несколько часов, и из-за этого она погибла. Решетников на это заявлял, что просто выставил Валентину за дверь, так как у нее было кишечное расстройство и она "воняла". Экспертиза установила, что вероятной причиной смерти девушки все же стало не переохлаждение, а передозировка наркотиками. Но и на это у блогера нашелся ответ: он не причастен, сам не употребляет. По предварительным данным, в его организме следов запрещенных веществ не нашли. Позднее появилась версия о непреднамеренном убийстве при избиении, так как на теле погибшей обнаружены характерные травмы.

"Сам стример объясняет их появление тем, что пытался привести в чувство погибшую подругу", - сообщает РЕН.

Также, по информации канала, блогер заявил, что "мог задеть стены, когда вносил тело Валентины в дом".

Момент последнего появления девушки в доме - то ли без сознания, то ли уже мертвой к тому моменту - тоже попал в прямую трансляцию. Зрители стрима видели, как блогер тащил девушку, как придется, едва не ронял ее на пол и приговаривал: "Валя, ну ты чего, заяц мой..."

Читайте материал: "Отец погибшей в доме блогера отказался ехать за телом: "Хороните сами"