Сын Боярского оправдал парковочное хамство отца

Все так делают

Депутата Госдумы и сына актера Михаила Боярского Сергея в соцсетях попросили прокомментировать манеру парковаться его отца. Артиста ранее неоднократно замечали за тем, что он бросает свою машину в неположенных местах.

Все так делают
Фото: duma.gov.ru

Парламентарий в своем посте на Facebook раскритиковал организацию концерта рэпера Басты, на котором собрались сотни людей. В комментариях депутата попросили прокомментировать, почему его отец припарковал свою машину на тротуаре - недавно в соцсетях появилось соответствующее фото. 

Боярский-младший не стал отмалчиваться и высказал свою позицию. Он отметил, что артист припарковал свою машину возле своего дома — он делает так, когда нет других свободных мест. При этом депутат подчеркнул, что ровно так же поступают и другие жители дома.

«Это устоявшееся место парковки транспорта, между вазонами и будкой охраны японского консульства, сквозного прохода по тротуару там нет, в любом случае нужно идти по проезжей части», - написал депутат, признав при этом, что такая парковка все же является нарушением ПДД.

При этом Сергей Боярский предложил штрафовать всех, кто паркуется на этом месте, а не только его отца.

Отметим, что Михаила Боярского и раньше уличали в том, что он неправильно паркуется — артист нередко бросает свой «Мерседес» где захочет. 

Читайте материал: «Михаил Боярский возмутился в ответ на претензии за неправильную парковку»