Ваенга призналась, что отдает ползарплаты бывшему мужу-цыгану

И все в благодарность за помощь в карьере

Театральная актриса и певица Елена Ваенга рассказала в студии «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым о жизни с бывшим гражданским мужем Иваном Матвиенко, который помог ей сделать карьеру. Ваенга прожила с ним 15-17 лет и благодарна за то, что он сделал. Если бы не Матвиенко, то публика не услышала бы ее песен, считает она.

И все в благодарность за помощь в карьере

«Он мне абсолютно родной, близкий, это мой родственник, которого я никогда не оставлю до гробовой доски», - подчеркнула артистка. Более того, как поведала Ваенга, Матвиенко даже продал квартиру, чтобы оплатить запись ее альбома. Он собрал вещи, и сказал, что они покидают большую квартиру, чтобы полученные средства вложить в альбом.

Ваенга добавила, что и сейчас, хотя она не живет с Матвиенко, отдает ему половину зарплаты. Артистка считает, что так правильно и честно. «Если бы не он, который продал все свое имущество», - добавила телезвезда.

Матвиенко, кстати, долгое время был уверен, что Ваенга той же национальности, что и он - цыганка. А в СМИ многие писали, что Ваенгу финансирует некий "цыганский барон".

Ваенга также рассказала, что оформить брак с Матвиенко не удалось по нескольким причинам – тот сначала не хотел знакомиться с родителями Елены, а потом свою роль сыграла вредность самой Ваенги. При этом она сама считает, что отношения нужно регистрировать.

Читайте материал: Звезда «Глухаря» задержан за зверское избиение человека