Алибасов официально развёлся с Федосеевой-Шукшиной: виной квартира

Представители бывших супругов рассказали детали суда

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов официально развелись - такое решение принял мировой суд в Москве.

Представители бывших супругов рассказали детали суда

Адвокат актрисы заявила, что ни продюсер, ни его адвокаты не явились в суд. Представитель Алибасова отметил, что шоумен тяжело переживает разбирательства по поводу квартиры, которую бывшая жена Федосеева-Шукшина сначала подарила ему, но потом потребовала обратно.

24 декабря мировой суд Москвы удовлетворил иск Лидии Федосеевой-Шукшиной к Бари Алибасову. Союз актрисы и продюсера просуществовал всего два года и закончился на печальной ноте, окончившись официальным разводом.

PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин в разговоре с «МК» отметил, что яблоком раздора между Лидии Николаевной и Бари Каримовичем стала квартира. Вдобавок ко всему, год выдался особенно тяжёлым, здоровье Алибасова в 2020-ом сильно пошатнулось.

«Последний год выдался для Бари Каримовича крайне сложным, - подчеркнул Горжанкин. - Сначала его обокрали, потом было следствие о покушении на убийство, затем он серьезно заболел, теперь – развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Катализатором развода стала именно квартира, которую Шукшина сначала подарила Алибасову, а потом решила забрать обратно при помощи своего адвоката Юлии Вербицкой-Линник, когда продюсер продал ее своему помощнику, который имел на это полное право – закон дает право распоряжаться подаренной квартирой как своей собственностью, с целью получения средств на лечение. Когда большая часть средств была потрачена на восстановление здоровья, Шукшина своим требованием вернуть квартиру обратно поставили продюсера в очень сложное положение».

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая отметила в разговоре с «МК», что Алибасов не явился в суд. По словам Вербицкой, продюсер этим поступком продемонстрировал неуважение к Лидии Николаевне.

«Фактически брачные отношения между Алибасовым и Шукшиной прекращены, - подчеркнула Вербицкая. - Вместе они не проживают, совместного хозяйства они не ведут. Вероятно, неявка в процесс была вызвана либо желанием затянуть разбирательство либо очередным, к сожалению, выражением неуважения со стороны Алибасова к Лидии Николаевне.

Мы склонны полагать что вся эта «брачная эпопея» не более чем пиар ход со стороны Алибасова и его «Бога Пиара» Вадима Горжанкина. К счастью, этот неблагополучный брак завершён, и в Новый год Лидия Николаевна войдёт свободной женщиной. Будет ли Алибасов обжаловать и это решение в апелляционном порядке, нам не известно».

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28450 от 25 декабря 2020

Заголовок в газете: Шукшина свободная, Алибасов брошенный