Покусившийся на долю сына в квартире Фриске Шепелев разъярил ее семью

«Это квартира Жанны»

Известие о намерении телеведущего Дмитрия Шепелева продать долю сына в квартире певицы Жанны Фриске возмутило ее родственников. Родители покойной исполнительницы негодуют: по их мнению, отец их внука не имеет никакого правда распоряжаться этой недвижимостью.

«Это квартира Жанны»

Речь идет о квартире в центре Москвы, которую Жанна приобрела на пике своей карьеры. Сейчас такая недвижимость площадью 95 квадратных метров оценивается в 65-70 миллионов рублей. Сыну Фриске и Шепелеву Платону принадлежит треть этой квартиры, распоряжаться своей долей он может после достижения совершеннолетия.

Тем не менее Шепелев, по сообщениям СМИ, решил продать долю сына. Родители Фриске не ожидали, что он способен на такой поступок. Однажды семья певицы едва не потеряла эту квартиру, когда Русфонд выиграл иск о взыскании с них средств, собранных на лечение Жанны.

Чтобы сохранить жилплощадь, отец Фриске продал дом в Калуге и автомобиль. В результате собственниками квартиры сейчас значатся мать, отец и их внук в равных долях. Мать певицы заявила агентству ФАН, что Шепелев занимается самоуправством.

«Это наследие Платона. Эту квартиру мы храним для Платона. Это мамина квартира, и мама оставила это Платону, но никак не господину Шепелеву», - заявила она.

Известно, что отец певицы уже обратился с иском в Хамовнический суд Москвы. Однако, по некоторым данным, иск был возвращен обратно, так как «дело неподсудно данному суду».